Ricette
Burger cheese
Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di Burger ZERO MEA.IT, 2 Fette di Edamer *, 8 pomodorini Datterini, 2 foglie di menta, 2 cucchiai di olio EVO, sale e pepe qb.
*per una ricetta completamente vegana si può sostituire con un formaggio vegan alternativo
Preparazione: adagiare il Burger ZERO MEA.IT in una padella antiaderente preriscaldata con un filo di olio EVO. Nel frattempo tagliare i Datterini in spicchi e adagiarli nel piatto di portata, condirli leggermente con olio EVO sale e pepe. Cuocere il Burger avendo l’avvertenza di rigirarlo. A cottura ultimata disporre l’Edamer sul Burger caldo con l’aggiunta della menta. Impiattare e servire.
Burger alla genovese
Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di Burger Spinaci ZERO MEA.IT, 2 fette di mozzarella*, 10 gr di pinoli, 8 foglie di basilico, 1 cucchiaio di olio EVO, 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano*, sale e pepe qb.
*per una ricetta completamente vegana si può sostituire con un formaggio vegan alternativo
Preparazione: inserire in un mixer basilico, pinoli, Parmigiano, olio e macinare creando un composto cremoso. Adagiare il Burger Spinaci ZERO MEA.IT in una padella antiaderente preriscaldata con un filo di olio EVO. A cottura quasi ultimata adagiare la fetta di mozzarella ed un cucchiaio di pesto. Ultimare la cottura per qualche minuto avendo l’avvertenza di coprire. Impiattare e servire.
Bombette allo spiedo
1 confezione di Polpette ZERO MEA.IT, 2 zucchine, 2 carote, 40 gr di farina di mais, 3 cucchiai d’olio EVO, sale e pepe qb.
Preparazione: tagliare a rondelle 1 carota e 1 zucchina dello spessore di circa 4-5 mm. Condire con un filo d’olio EVO sale e pepe, a piacere. Tagliare à la julienne la carota e la zucchina rimanenti e condire con olio EVO, sale e pepe. Panare le Polpette ZERO MEA.IT con farina di mais. Preparare gli spiedini alternando carota, zucchina e polpetta. Adagiare in una teglia gli spiedini, cuocerli in forno già caldo per 20/25 minuti. A cottura ultimata, disporre sulle verdure tagliate à la julienne e servire.
Ricette
Salsiccia capricciosa
1 confezione di Salsiccia ZERO MEA.IT, 300 gr patate, ½ cipollotto Tropea, 10 pomodorini ciliegino, 60 gr olio EVO,
1 rametto di rosmarino, sale e pepe qb
Preparazione: pelare le patate e tagliarle a fette dello spessore di 4-5 mm. Mondare e tagliare il cipollotto a rondelle dello spessore di 2-3 mm. Tagliare i pomodorini a metà. Disporre su una teglia e aggiungere un filo di olio Evo, la Salsiccia ZERO MEA.IT, le rondelle di cipollotto ed i pomodorini. Tritare il rosmarino ed unirlo a olio, sale e pepe. Cospargere il composto sugli ingredienti adagiati nella teglia. Cuocere in forno a 200°C per 25 minuti. Servire.
Spiedini crock
1 confezione di Spiedini ZERO MEA.IT, 1 cucchiaino di sesamo, un cucchiaino di mandorle tritate, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio EVO, salsa BBQ per impiattare, sale e pepe qb.
Preparazione: unire sesamo e mandorle tritate e, a parte, emulsionare salsa di soia e olio EVO. Immergere gli spiedini nell’emulsione e successivamente spolverarli con il mix di sesamo e mandorle. Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti. Servire accompagnati con salsa BBQ.